23. Mayschosser WhiskyDinner
Whiskyreise durch Asien Vol. 2

Asiatisches 4-Gang Menü & Whisky-Probe

Ob Japan, Taiwan oder Indien, Whisky hat in vielen Ländern Asiens eine lange Tradition. Die Asiaten haben in der Whiskyherstellung einen ganz eigenen Stil und gerade im tropischen Klima kann die Fassreifung um ein vielfaches schneller geschehen und es können bereits nach wenigen Jahren echte Sherrybomben heranreifen. Unser Asiatisches Viergangmenü bildet eine feine Ergänzung zu den außergewöhnlichen Malts.

Samstag, 15.02.2020
Um 19:00 Uhr
Im Restaurant Bahnsteig 1 in Mayschoß

Menü

Asia-Salat mit in Whisky marinierten Garnelen

Tom Kha Gai – Thailändische Hühnersuppe mit Kokos und Galgant

Knusprige Entenbrust mit Asia-Whiskysauce dazu Wokgemüse und gebratene Reisnudeln

Whiskyküchlein mit Kokoseis und Mangoragout

Preis: 49,90 Euro pro Person
(inkl. 4-Gang-Menü und 5er Whiskytasting)

Weitere Informationen und Reservierung
beim Restaurant Bahnsteig 1 (Eurodeplatz 1, 53508 Mayschoß)
unter Telefon 02643 90 22 435
oder per Mail info@genussbahnhof.de
im Web www.genussbahnhof.de